terça-feira, 1 de junho de 2010

Hamburguer

Olá amigos como vão? espero que bem


Trago a vocês mais uma receita com pap e tudo espero que gostem...


1-Anel de pvc com 7 mm



2-Acomodando o arco em cima do papel manteiga



3- Coloque um pouco de carne no anel


4- Com ajuda de uma colher estique a carne até preenche-lo


5- Retire o anel com ajuda da colher

6- Anel totalmente solto

7- Pronto para o freezer

8- Pronto para degustar hehehe


Segue receita abaixo

Hamburguer

600 gr de patinho moido (passado 3 vezes na maquina de moer)

01 cebola média

01 dente de alho

05 raminhos de salsa

01 ovo

01 colher (sopa) de azeite

01 pimenta malagueta sem sementes

Sal a gosto

03 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de fazer:


Coloque a carne num recipiente com sal e azeite, reserve.

No liquidificador bata o ovo, a cebola,o alho, a salsa e a pimenta. Despeje em cima da carne, misture bem. Vá colocando o trigo aos poucos, mexendo bem até que fique com boa consistência.

*Para fazer os hamburgueres pode ser usado um anel feito com tubo de PVC de 100mm ou 4", corte um anel com + ou - 7 mm de espessura.





Um comentário:

Obrigado pelo carinho
Volte sempre
bjão

Olá!

Sejam bem vindos ao meu blog.
Espero que gostem e deixem seus comentários, que são hiper importantes para o crescimento de qq profissional.

Chef Mota

contatos email mota_gourmet@yahoo.com.br
www.flickr.com
Esse é um módulo do Flickr que mostra fotos e vídeos públicos de Srta Pooh. Faça seu próprio módulo aqui.